Loading
Second hand waifus deserve a second chance at laifu!
adri
single "otaku" fighter
Последний визит 2 дня назад • Регистрация 9 лет назад36,646 просмотр. (1,286)

Фигурки310

Товары8

Медиа312

Комментарии132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3 года назад
adri4 года назад#6708378yoo!

yooai
4 года назад
Thanks for the friend request!
6 лет назад
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6 лет назад
adri7 лет назад#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
7 лет назад
adri7 лет назад#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
7 лет назад
adri7 лет назад#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
7 лет назад
dikit bro, msh nubie... :D
adri7 лет назад#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7 лет назад
adri7 лет назад#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7 лет назад
lam knall bro 8DD
7 лет назад
Second hand waifus deserve a second chance at laifu!

О сайте

Уровень
Местожительство
Род занятий
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Домашняя страничка
Играю
NDS,PSP
Слушаю
Pop,Rock,Trance,Jazz
Фотоаппарат
digicam 12MP
Компьютер
HP

История

Изображения199

Избранные изображения555

Избранное4

Друзья161

Клубы44