Loading
abzen
Последний визит 7 лет назад • Регистрация 8 лет назад18,719 просмотр. (4,361)

Фигурки62

Комментарии135

abzen7 лет назад#1371934ahahaha alhmdulillah klau gitu :)
btw shf sailor moon apa kabar ya??


ga tau, kan sampe skrg blom ada inpo resminya kapan tuh SHF Sailor Moon mau di release.
yg jelas gw nunggu si Mars & Plutonya aja.

biar keren di dipoto bareng sama ini :
ITEM #49205
7 лет назад
abzen7 лет назад#1366153ciyus??? wah langka bgt ga ad fb!! ooo..tp sebenernya pengen juga sih punya bnyk but....kantong sangat menipis

mie ayam, non.

tp tenang aja, gw udah dapet kok. tinggal dilunasin krn udah ikut ponya dulu :D
7 лет назад
abzen7 лет назад#1361399ahahahaha persis seperti saran aku :) eh tapi beneran ini imut bgt!!!aku lupa,harganya brp ya? trus kmu PO dimna?? pengen juga sewaktu2 beli hehehe

ga PO kok, ini barang BIB.
knp ?
7 лет назад
abzen7 лет назад#1361395ya ampunnn jadi pengen punya 4??? wah2
aku aja perjuangan bgt punya 1 hehe di Lapak figure minna ad yg ready kok cuma yaaaa lebih dari 500 k
btw Facebook kamu tuh apa namanya?



ya, tya.
krn mau dipake utk modif char.

gw ga ada pesbuk, non
7 лет назад
eh tya...liat ini deh.
barusan gw order sesuatu dari sini :

neokg.com/showp...

ITEM #27477
7 лет назад
abzen7 лет назад#1353270eh di Lapak figure miina ad yg ready loh!! dia pake page fb tp harganya 550 k

iya nona manis, gw emang dulu PO 2 she di dia.
paling gw lunasin nanti setelah awal bulan depan, cm masalahnya gw butuh 2 lg nih, non.

smg aja bisa nemu yg jual dibawah harga 500k
7 лет назад
here the field report of my BGS: BLOG #6529
7 лет назад
abzen7 лет назад#1343412hehhe punya ku dah datang hari ini :)
gpp deh punya 1 aja udh sukur saya mah
abis muahaaaal :(


wah hoki abis si nona ini.
punya gw msh dibecuk @_@.

kalo dah bosan oper kesini aja tuh she nya :D
7 лет назад
abzen7 лет назад#1338625hehehe sori ya kirain udh fix sama yg itu. iyaa di grup fb figmania

kalo sama seller yg ini masih red light, non.
makanya gw perlu cari seller cadangan yg masih ada stoknya
7 лет назад
abzen7 лет назад#1338615klau yg he dia masih jual klau yg she udh sold out semuaaa :( eh kamu join aja figma market atau di figmania kan suka ada list WTS

malas ah maenan FB. dah bosan, nona
7 лет назад
Anime Collectibles - Figures, Keychains, Trading Card Accessories and more!

О сайте

Уровень

Изображения4

Друзья33

Клубы5